Активный отдых в Крыму

Некоторые зря думают, что для экстремального и уникального отдыха нужно покупать путевки заграницу. Сейчас Крым может предложить туристу разнообразные экскурсии и развлечения, которые не только взбодрят и освежат, но и добавят уверенности в себе.

Серф-станция в Керчи

Находящаяся на Аршинцевской косе в Керчи серф-станция «SevenWinds» поможет обучиться кайтборду, а также виндсерфингу под руководством специально обученных тренеров. Дно песчаного пляжа сделает обучение более простым за счет пологого склона. Если вы новичок в этом деле, то вам подберут оборудование и проведут инструктаж о технике безопасности. Обучение проходит и для взрослых, и для детей с 9ти лет.

Аэродром

В Севастополе существует аэродром под названием Юхарина балка, где можно осуществить свою мечты и прыгнуть с парашютом с максимальной безопасностью для вас. Проводится как инструктаж о технике безопасности, так и наземная подготовка, лекция о тонкостях прыжка и его этапах. Местоположение аэродрома гарантирует красивейший вид на город.

Каякинг в Балаклаве

Компания «Yeti-kayak» разнообразит ваш отдых в Крыму и точно подарит радостные и запоминающиеся моменты. Есть возможность не только выбрать оборудование, исходя из предпочтений, но и взять обучающий тур. Каяк – необычный способ передвижения, подходящий даже новичкам из-за простоты управления.

Роупджампинг в Севастополе

Компания «Скайлайн» организовывает прыжки с веревкой со скал в Крыму. «Скайлайн» работает уже более 7 ми лет и ни одного смертельного случая в истории фирмы нет. В связи с тем, что безопасность для таких кампаний превыше всего, «Скайлайн» предусмотрели не только строгие правила допуска к прыжку и инструктаж о технике безопасности, но и предоставление выбора высоты для клиента.

Батут-центр в Керчи

Батутный центр «Экстрим» один из новейших. Постоянные группы для занятий с тренером набираются в зависимости от возраста. Центр подойдет всем желающим, независимо от возраста, времени пребывания и уровня подготовки.

Конноспортивный комплекс в Алуште

Конноспортивный комплекс «Золотая подкова» идеально расположен для прогулок с панорамным видом. Здесь приспособлена и для экстремальных поездок на внедорожнике или квадроцикле, и для конных прогулок. Безусловно, конные прогулки обладают преимуществом общения с природой и животными, гарантируют увлекательное мини путешествие, так что подойдут семейным парам.

Полет на параплане

Алуштинская частная организация предоставляет полет на параплане с прокатом снаряжения и работой инструктора. Конечно, полет зависит от погоды, но попытать счастье стоит однозначно. При полете открывается вид на Алуштинскую котловину, гору Чатыр-Даг бескрайнее Черное море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.