Лучший летний отдых на бесконечных пляжах Морского

Тем, кто ценит пляжный простор и не испорченную цивилизацией местность, лучшим вариантом для отдыха станет курортный посёлок Морское. Он находится в 17 км от Судака в Капсихорской долине и считается наименее обжитым местом, по сравнению с прочими курортами юго-восточного Крыма. Многокилометровые нетронутые пляжи придутся по душе всем поклонниками самостоятельного туризма, а низкие цены на аренду жилья, развлекательные мероприятия и недорогие продукты станут приятным дополнением к местным красотам.

Местные жители, которых в посёлке живёт чуть более трёх тысяч человек, предоставляют дополнительные апартаменты для гостей. Кроме того, в Морском имеется несколько небольших благоустроенных гостиниц, отелей и пансионатов от эконом-класса до номеров полулюкс. Однако кемпинговое размещение здесь остается приоритетным, поскольку первозданная природа и живописный вид на окрестности прекрасно подходят для организации стихийных стоянок на свежем воздухе. Многие развлечения – дискотеки, кафе, экскурсионные лавки – могут показаться провинциальными для человека, привыкшего к комфорту класса люкс. Однако это с лихвой компенсируется теми незабываемыми ощущениями, которые получит турист во время отдыха в Морском.

Горно-морской ландшафт посёлка в разное время суток выглядит незабываемо. Горные хребты и безбрежная водная гладь переливаются всеми цветами радуги. Интереснейшие прогулки на велосипедах или пешком вдоль побережья не оставят равнодушными любителей активного времяпровождения. Посещение мыса Ай-Фока, посёлка Новый свет и Веселовской бухты, поход в горы или отдых на песчано-галечном пляже под ласковым южным солнцем – всё это гарантирует бурю эмоций и великолепные воспоминания. По отзывам людей, посетивших Морское, качество превосходит цену, ведь главным богатством здесь являются бесконечные пляжи с кристально чистой водой и отсутствием большого количества туристов.

Доехать до Морского можно общественным транспортом от Алушты и Судака. Однако также можно воспользоваться услугами такси, общественным транспортом или личным автомобилем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.